Уже завтра, 19 октября, в чайной Тримурти пройдет мастер-класс по варке масала-чая.

Холодные осенние вечера, шорох листьев, хочется укутаться в плед и согреться кружечкой масала-чая.

Масала-чай — это традиционный индийский чай. Именно Индия является его исторической родиной. В переводе с языка хинди такое необычное название означает «чай со специями», и именно оно отражает суть этого напитка. Чай Масала – отличная альтернатива кофе! Масала чай – это чай с молоком и специями. Это божественный букет ароматов в одной чашке. А еще именно этим чаем можно поднять настроение, придать энергии, даже утолить голод, что особенно подходит тем, кто склонен к перееданию.

Завтра вы окунетесь в атмосферу востока на мастер-классе по варке этого полезного, вкусного чудо-чая.

 

Место проведения: Тримурти, ул. К. Либкнехта, 29.

Начало в 20:00.